MENÜ
6 €
Acid Sauerteig Brot
mit Miso-Maisbutter oder Nduja-Butter +2
5 €
Auster Irish Mór Nr. 2
mit Clamato
16 €
Kartoffel-Tortilla
Mont-d’Or & Gilda
17 €
Gerösteter Schwarzkohl
Ajo Blanco, Topinambur & Bohnenkrautöl
19 €
Königsfisch Crudo
Leche de Tigre, Blutorange & schwarzer Rettich
21 €
Knusprige Calamari
Scharfe Kartoffel & Spanische Avocada-Wasabi Sauce
25 €
Pilz Rotolo
Ziegenkäse, Wirsing & Pinienkerne
25 €
Aubergine-Jalapeno Flauta
Gelbe Salsa, Macha-Sauce & Feta
37 €
Gegrillter Skrei
Miesmuscheln & Bilbaína-Sauce
34 €
Ente Carnitas
Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
37 €
Duroc-Kotelett
Schwarzbier-Glasur, Cime di Rapa & Chimichurri-Gravy
13 €
crêpe brûlée
Büffelricotta & Zitronenkaramell
11 €
Pavlova
Sencha-Meringue, Sorbet & Vanillecreme