MENÜ

6 €

Acid Sauerteig Brot

mit Miso-Maisbutter oder Nduja-Butter +2
5 €

Auster Irish Mór Nr. 2

mit Clamato

16 €

Kartoffel-Tortilla

Mont-d’Or & Gilda
17 €

Gerösteter Schwarzkohl

Ajo Blanco, Topinambur & Bohnenkrautöl
19 €

Königsfisch Crudo

Leche de Tigre, Blutorange & schwarzer Rettich
21 €

Knusprige Calamari

Scharfe Kartoffel & Spanische Avocada-Wasabi Sauce

25 €

Pilz Rotolo

Ziegenkäse, Wirsing & Pinienkerne
25 €

Aubergine-Jalapeno Flauta

Gelbe Salsa, Macha-Sauce & Feta
37 €

Gegrillter Skrei

Miesmuscheln & Bilbaína-Sauce
34 €

Ente Carnitas

Xnipek-Salat, Taquera-Sauce & Mais Tortillas
37 €

Duroc-Kotelett

Schwarzbier-Glasur, Cime di Rapa & Chimichurri-Gravy

13 €

crêpe brûlée

Büffelricotta & Zitronenkaramell
11 €

Pavlova

Sencha-Meringue, Sorbet & Vanillecreme